■□■□■ プレミアムホールケーキ ■□■□■

 

アンダンテでは、このたび 7号サイズのみの特注ケーキを開始いたしました!!

バースデー、記念日、パーティー、イベント等に最適です!

 

なお、ご注文は、約一週間前の予約が必要です。

 ********************************************************

全品 各 3,600(※税込・メッセージプレート付き)

 ********************************************************

 

 

苺タルト ~Strawberry tart

 タルト台に苺ムースとたっぷりの苺

  ※この商品のみ 11月~6月の期間限定商品となります。

ルト台に苺ムースとたっぷりの苺ルト台に苺ムースとたっぷりの苺

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

チョコレートモンブラン ~Chocolate Mont Blanc

 フランス産マロンクリームとチョコレートがいっぱい

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

マンゴームース ~Mango mousse cake

 タルト台にマンゴームースとふんだんのマンゴー

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

和風抹茶ケーキ ~Japanese powdered green tea cake

  スポンジ台に宇治の抹茶いりクリームとわらび餅と大納言

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ダークチェリーのガトーショコラ ~Dark Cherry's gateau chocolat

 口どけの良いダークチェリー入りのチョコレートケーキ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

バナナクリームパイ ~Banana cream pie

 2種類のバナナクリームで包んだバナナパイ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

グラサージュショコラ ~Glacage Chocolat

 クーベルチュールのチョコムースと高級チョコグラサージュ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

生チョコレートケーキ ~Ganache cake

 ココアスポンジにクルミ入りのガナッシュ生チョコ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ブルーベリーと苺のレアーチーズ ~Blueberry and strawberry rare cheesecake~

 スポンジ台に苺入りレアーチーズとブルーベリーのトッピング

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

リンゴのベークドチーズ ~Apple baked cheesecake

 リンゴいっぱいのクリームチーズスフレ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

オレンジタルト ~Orange tart

タルト台にバレンシアオレンジ入りのムースがいっぱい

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

木苺のグラサージュムース ~Raspberry’s glacage mousse~

 フランボアーズのムースとチョコスポンジとグラサージュ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ケーキ販売変更についてのお知らせ

 

いつもアンダンテのケーキをご愛顧いただきましてありがとうございます。

業務用卸ケーキの繁忙に伴いまして、工場直売の内容を下記のように変更させていただきます。

 

    ◎販売時間 AM8時~PM3時30分

        (AM5時~PM5時までからの変更)

 

    ◎デコレーションケーキは一日前までの完全予約制

        (従来は当日での販売もお受けしておりました)

 

    ◎プレミアムホールケーキは基本的に1週間前の予約

  ですが、1日前でも可能な場合がありますので

  ご相談ください。