■□■□■ アンダンテのカットケーキ ■□■□■
 

工房直売ならではの、この価格!

アイテムも豊富です!

アンダンテでは、こころを込めて作ったボリュームいっぱいの
ケーキたちが、なんと
¥260~¥310!!!毎日が特価です!!

(※一部商品は冷凍でご提供する場合がございます。)



◆ショートケーキ◆  ¥290
ふわふわのジュノワース・スポンジの間にフレッシュな苺をサンド。
たっぷりの生クリームで仕上げたケーキの定番。




 

 

 

 

 

 

◆ビスキーロール◆ ¥290
ビスキー生地とジュノワース生地で柑橘系のクリームに
苺・キウイ・ピーチ・洋梨を巻き込みました。




 

 

 

 

 

 

 

◆ラズベリー◆ ¥290
タルト台にレアチーズクリームを乗せ、フレッシュな
苺とラズベリーを敷き詰めフランボアーズジャムで仕上げました。




 

 

 

 

 

 

 

◆ガトーショコラ◆ ¥280
ココアスポンジの上に丸ごと粒入りダークチェリーを敷き詰め、
チョコクリー乗せてサンド。チョコの力だけで固めたチョコクリームが抜群の口解け。





 

 

 

 

 

 

 

◆生チョコ◆ ¥260
ココア生地の間にくるみ入りの生チョコクリームをサンド。
生チョコクリームは、ガナッシュチョコと生クリームの1対1の割合でとっても濃厚。





 

 

 

 

 

 

 

◆オペラ◆ ¥300
下段にプラリネ入りのミルクチョコクリーム。
上段にはラム酒入りのスイートチョコクリーム。ガナッシュチョコのトッピングの深い
味わい。





 

 

 

 

 

 

 

◆クラシックショコラ◆ ¥300
スイートチョコと生クリーム、卵黄がたっぷり入った超濃厚な味わい。
アンダンテ一押しの焼いたチョコレートケーキ。  



         

 

 

 

 

 

 

 

◆モンブラン◆ ¥310
タルト生地にアーモンドクリーム。フランス産のマロンクリームがいっぱい。





 

 

 

 

 

 

 

◆栗モンブラン◆ ¥280
マドレーヌ生地の上には、フランス産マロンクリーム。
センターには、生チョコクリームが、ふんだんに入っています。





 

 

 

 

 

 

 

◆プレミアムチーズ◆ ¥280
長い年月、試行錯誤を繰り返した末に誕生した『ふわっとろっ』食感のチーズケーキ。
じっくり時間をかけて焼き上げた当工房自慢の一品。




 

 

 

 

 

 

 

 

◆なめらかレアーチーズ◆ ¥300
定番のレアチーズよりもコクがあり、口解けが良いチーズケーキ。





 

 

 

 

 

 

 

◆レアーチーズ◆ ¥260
クリームチーズに卵黄のコク、生クリーム仕立て。レモンの香り。






 

 

 

 

 

 

◆ニューヨークチーズ◆ ¥280
たっぷりのクリームチーズと卵黄に生クリームとサワークリームを
使用したチーズスフレ。レモンの香りがさわやか。





 

 

 

 

 

 

 

◆抹茶◆ ¥280
和風ケーキの代表作。ジュノワーズ生地の間に和栗、
十勝産の大納言の入った抹茶生クリームをサンド。




 

 

 

 

 

 

 

 

◆アップルパイ◆ ¥270
長野産の国光リンゴの厚切りをシナモン入りのリンゴカスタードクリームに
包んで焼き上げ、杏ジャムで仕上げました。





 

 

 

 

 

 

 

◆シブースト◆ ¥270
クラッカー生地に下段が濃厚なクリームヴィルレ、
上段にあっさりブランデー入りカスタードムースの組み合せ。フランスの代表的な銘菓。





 

 

 

 

 

 

 

◆キャラメルクレーム◆ ¥280
ココアスポンジの間にリンゴサンド。生キャラメルと同じ製法の
キャラメルクレームで全体を仕上げ、トッピングにプチシュー。





◆ミルフィーユ◆ ¥280
5枚のパイ生地の間にバニラ味のカスタードクリームをたっぷりとサンド。
パイとカスタードが絶妙にマッチング。





 

 

 

 

 

 

 

◆アーモンドミルク◆ ¥260
ジュノワーズ生地4枚の間にプラリネ入りのミルクチョコガナッシュをサンド。
チョコレートの水分がスポンジに浸透してしっとりした口当たり。キリッシュワッサーの香り。





 

 

 

 

 

 

  ◆マンゴームース◆  ¥300     ※夏季限定

下段はチョコムース、上段はマンゴームース 完熟マンゴーの飾り。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 ◆バナナクリームパイ◆ ¥300

サクサクのパイ生地に、バナナ味のクレームシャンティーとバナナムースが二層になって、

リニューアルした爽やかな自信作です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◆木苺のグラサージュムース◆ ¥270

フランボアーズのムースとチョコスポンジとグラサージュ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◆グラサージュショコラ◆ ¥270

 

クーベルチュールのチョコムースと高級チョコグラサージュ

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

※ なお、近隣の大量注文にも対応、配達も可能です。
デコレーションケーキ・パウンドケーキなどの特注もお気軽にご相談ください。






ケーキ販売変更についてのお知らせ

 

いつもアンダンテのケーキをご愛顧いただきましてありがとうございます。

業務用卸ケーキの繁忙に伴いまして、工場直売の内容を下記のように変更させていただきます。

 

    ◎販売時間 AM8時~PM3時30分

        (AM5時~PM5時までからの変更)

 

    ◎デコレーションケーキは一日前までの完全予約制

        (従来は当日での販売もお受けしておりました)

 

    ◎プレミアムホールケーキは基本的に1週間前の予約

  ですが、1日前でも可能な場合がありますので

  ご相談ください。